Шагаю по аллеям...

Вера Вилисова
 Шагаю по аллеям города,
Зимы любуюсь красотой.
В линейку выстроились гордо
Деревья белою стеной.
Заворожил мороз наш, батюшка,
В наряды снежные одел.
Стоит сверкает ёлка-лапушка,
А дальше тополь забелел.
Весь город в серебристом инее,
Зима осталась на постой.
Узор написан хитрой линией
Её волшебною рукой.