В деревню

Павлзлобин
Я в деревню хочу, и точка!
Не надо мне этих, городских басен,
Про тысячи зеленых банкнотов,
Про гаражи, полные тачек,
Мне надоела, вечная гонка,
Кто заработает, кого больше,
И у кого,круче дача,
Да в инстаграмме, фото.
Что же хочу я, отвечу,
За окном, чтобы, лес и поле,
И недалеко была речка,
В которую нырять, прям с парною,
Вот пишу я сейчас, все это,
Ну а сам, каменных джунглях,
И давно, пора закругляться,
Завтра уже на работу.