Сход с ума. Размышление 1

Иван Мюнхгаузен
Сойди с ума:
Тюрьма, сума,
Дурдом, стардом.

Пройти достаточно детдом...

А дом терпимости пройти?
Да лучше сразу в ад идти!

Тогда пойду я к богу в гости:
На Пер-Лашез складите кости.