я закрою глаза и заплачу

Брюнетка Кареглазая
Я закрою глаза и заплачу
От боли душевной своей
Я ничего в твоей жизни не значу
И в ней я не буду твоей
Для тебя я не стану любимой
Не я буду кофе варить
Не я тебе дочку рожу
Не мне ее в садик водить
Как больно на сердце мой милый
Как волку мне хочется выть
Ты нужен мне очень любимый
Мне без тебя не прожить....