Оле

Анатолий Харин
Оля, русская Оля!
Пусть чудных волос не касается снег.
Счастья поболе, любви тебе море -
Желает начальство и РЭМовцы все.
Славная Оля. Добрая Оля.
40 годков отмерить пришлось.
Ты же прекрасна, в отличной форме -
Все, что ты хочешь, чтоб в жизни сбылось.

Ты прекрасна, нет слов,
И светла, как заря.
Не знай в жизни боли...
Твой рейтинг высок.
Эта дата твоя, и скажу не тая:
"С днем рождения Оля!
Живи счастливо, Оля,
    лет за сотню еще."