узнал её

Демьян Кот
Девушка, прошу вас не спешите ,
я знаю очень нужно вам домой,
воды холодной нужно , отпустите ,
умру от жажды , я еле живой .

-Закрыты мы и я считаю кассу,
произнесла она не поднимая глаз ,
соседку в ней я узнаю по классу ,
вот это встреча ! вот тебе и раз!

Лет десять я её не видел ,
ни знал про то как у неё дела,
и вспомнил как её обидел,
предал любовь ,когда она цвела.

Забыл что жаждой сильно я измучен,
язык прилип что с места не свести,
урок из прошлого доставлен и получен,
чуть слышно шопотом я произнёс ,прости...