Могилы листьев и ветвей

Любитель Абсента
Могилы листьев и ветвей
Аллеи мрачные деревьев
Судьба озвучивает превью
И смерть зовёт в миры теней

Душе давно уж всё равно
Мечты цветные стали гнилью
Надежды радость позабыли
На траурном закате дней…