Мне кажется, время взбесилось...

Иван Благой
Мне кажется, время взбесилось,
Быстрей стала гонка секунд,
Планета как бес закрутилась,
И в душах людских тот же бунт.

Бунтует природа и люди,
Зло вышло из всех берегов,
Властители мира-иуды
Открыли врат ада засов.

Забыты заветы Христовы:
Не лги, не убий, не кради.
Размыты морали основы,
Всё можно - кайфуй и блуди.

Одна лишь Россия скалою
Стоит среди бурь и невзгод,
Как витязь, укрытый бронёю,
Как мира последний оплот.

    01 декабря 2015