жизнь-игра

Виктория Богомолова
Наша жизнь путь, игра
И в смерти снова новый раунд.
Вся наша жизнь –
Пороги, спуски и подъемы
И ты идешь, неведома куда,
А она дона всего одна,
И в этом времени и месте,
В безбрежном мире суеты.

В чем смысл данных игрищ,
Так тоскливо бесконечных?
В чем смысл? А?…
Для меня, - в любви, доверии и вере;
Не поддаваться ничему
И быть не винтиком,
А сборщиком системы…
6.09.2000-13.09.2011