Ни силы, ни боли

Чернов Олег
Я прочитал сто раз эту оду
Революции здравого смысла.
Для гнилой породы
Подставили собачью миску.

Беспомощно лёг на ладони,
Расстреляв грязный финал.
В нём больше нет ни силы, ни боли,
Похоже я проиграл...

Немая бездна упрёков
Играет бас на последнем ладу,
И мне становится одиноко
В гнусном до скуки аду.

Прошло так стремительно,
Предвкушение новой игры.
Ожидание забвения томительно,
Заедает симптомы хандры.