Продолжение 7 Дивный бор

Вера Фролова 3
    Из-за тучек над сосной
    Небо грозно потемнело,
    Сверкнул меч над волной-
    И над Зеей загремело!!!
 
    Ветер сильный налетел,
    Полил дождик грибной.
    Бор листвой зашумел.
    Кто-куда, а мы домой.-

    Мимо озера большого
    Где зелёная тайга,
    Мимо берега крутого,
    Где видны коров рога!