Как можно памятью болеть...

Таня Белова 2
Как можно памятью болеть...
Секунды перекатывая в Вечность.
И на мгновение вглядеться
Душой тревожной в прошлый миг.

Как можно памятью болеть?..
Не жалко Вечности для нас минут.
Сжав памятью своё сердечко
Ты собиралась в дальний путь.

Как можно памятью болеть?..
А получается, что можно.
Она то стихнет, то бурлит и бьётся
То рушится...точь в точь, как наша жизнь.

Как можно памятью болеть?..

26.09.15.