Афоризмы 1

Светлана Николаевна Жилинская
Творческое пространство творца - это особое одухотворенное состояние физического тела и его биоэнергетики.

Нищета, как характеристика личности, проявляется в отсутствии благодарности на первом этапе оказания помощи, а в последующем - в презрении и наглом всестороннем использовании и издевательствах, вплоть до убийства покровителя.

Деньги любят тишину и интимный разговор с хозяином.

Если я и буду рабой, то рабой обстоятельств, которые сама и создаю.

Между "быть вынужденным" и "заставлять себя" существует огромное различие, выражающееся в отсутствии или наличии внутренней свободы для внешних проявлений личности.

02.12.2015