Доврачебные советы

Ирина Жизневская
Плохо  лечат   лекарства  аптечные?
Дорожают  они  вновь  и  вновь?
Что  ж,  тогда  переходим  на  вечные:
Чай  с  малиной,  молитва,  любовь!

Портят  кровь  вам  скандалы  семейные?
Вот рецептик  –   волшебный   настой:
Капли  хинно-горчично-репейные!
Зреет  ссора?  В рот капелек сто!

Вновь  депрессия  спутала  крылышки?
Надоедливый  сплин  зачастил?
Есть  же  плёнка!  На  плёнке  –  пупырышки!
Просто  лопай  их  и  не  грусти!

Дам  бесценный  совет!  (я  не  жадина!),
Запишите  в  своём  дневнике:
Промывают  сердечные  ссадины
Подорожником  на  коньяке!

Напоследок  скажу: вы  не  жалуйтесь!
Будьте  сильными  бедам  назло!
От  души  улыбнитесь,  пожалуйста!
Счастье  жить!  Как  же  нам  повезло!