Я точно, что когда-то напишу...

Игорь Ревин
Я не люблю модные слова в свои стихи вставлять
Блатной жаргон и всякое такое
Мне самому порой так хочется понять
Так много, но понять бы, самое простое…

От сердца к сердцу, от души к душе
Пройти не путь, хотя бы протоптать дорожку
Чтобы ответить на многое себе
Не нужно сразу, хотя бы понемножку…

Я точно, что когда-то напишу
Да так, чтоб сердце, чьё-то сердце  защемило
Я знаю точно, точно, что смогу
Так грациозно, ярко и красиво…

И эта красота  будет  чиста
Так искренне понятна и любима
В ней будет всё, но первым делом простота
В своём понятии, она неповторима…

Да я на верно планку высоко себе поднял
Чужие души и сердца нужно затронуть глубиною
И тем не менее я говорил, и  не молчал
А как сказал,  останется и с Вами, и со мною…
                июнь 2015г