Снежное утро

Галина Червова
Какое утро! Словно в сказке!
Вставайте, люди, бьют часы.
Деревья будто в белой маске,
Стоят у речки вдоль косы.

Их снегом всех запорошило –
Они застыли в небесах.
Природа нас заворожила,
И даже слёзы на глазах…

Забыли, кто куда спешили –
Подольше бы запомнить миг,
Как радость счастья пережили,
Каким восторженным был вскрик!

Друг другу люди улыбались,
Заняв в автобусе места.
Они шутили, не ругались –
Спасает мир наш… красота!