Птица

Павел Шевелев
Ты птицею была в моих фантазиях ночных,
Летя куда-то прочь от мыслей грязных.
К тебе на встречу я лечу,но ты,
Лишь пролетаешь мимо,словно я препятствие.

Зачем и что случилось,хочу узнать ответ
Куда ты улетела,где твой теперь завет?
Тебя ищу я в светлый день,блуждаю ночью каждой.
Ну почему покинуть ты,решила нас однажды.

Укрыть тебя,была моя мечта
С тобою беззаботно жить
Однако нам не суждено
Было любовь хранить

И сквозь пучины и туманы к тебе я безустанно мчусь
Забыв обиды и скандалы с открытым сердцем я стучусь
Но вот вопрос, а нужно ли, ей это?
Ответа нет .. Но я его дождусь