Я не знаю, что мне сейчас сказать

Тамара Дроздова
      *     *      *



Я не знаю, что мне сейчас сказать,
я не знаю стоит ли плакать?
Только хочется во всё горло  кричать,
и снежинки руками хлопать.

Воздух морозный в дыханье зашёл.
Развевает мне волосы ветер.
Я стою на тропинке и мне хорошо,
а твой взор предо мною ясен и светел.

Ты платок поправляешь,целуешь лицо,
мои руки дыханием греешь.
Говоришь: "Успокойся, родная,я же пришёл.
Неужели ты мне не веришь?"

Верю, вижу и чувствую,
что ты снова со мной.
Оттого и душа не на месте.
Мечется плоть во мне,
мы вдвоём и мы опять вместе.



02.12.2015г. Т.Дроздова