звездопад

Вадим Шевцов-Арысь
      
В ярких звёздах небосвод
Ночь,хоть выколи глаза,
Звёзды водят хоровод
Закружили небеса.
       
Вот и  первая звезда
Летит к Земле сгорая,
Сверху кинулась она
Туда,где жизнь земная.
       
И как буд-то по приказу
Звёзды ринулись за ней,
Расчертили небо сразу
Сотней плазменНых огней.
         
В небесах они сгорают
Не заметив красоты,
На Земле народ мечтает,
Чтоб сбывались все  мечты.