Ты спросил как я живу

Гуртовенко
Ты спросил как я живу, как мои дела?
Что ответить я могу, как всегда прекрасно!
От чего же моя жизнь, тебя обратно привлекла?
Ведь внимание твое, ко мне уже напрасно...

Ну для чего же тебе знать, что ночами не спала
Что звала тебя опять, а ты небрежно- как дела?
Знать тебе зачем о том, что подушка вся в слезах.
Что сиротою стал мой дом, и что тонула я в мечтах.

И я тебе не покажу, о том что я страдала...
О том что до сих пор тужу.Тебя мне не хватало.
Ты спросил как я живу? Все прекрасно ,милый!...
Улыбаюсь и цвету! И где берутся силы...

А тебя я не спрошу, как живешь и как дела?
Не хочу будить любовь, она уже давно ушла.
Мне теперь уж все равно, где ты, как и с кем.
Перегорело все,прошло...Надеюсь на совсем...
28.07.15г. Людмила Гуртовенко.