Разреши любить тебя

Татьяна Земляная
Можно мне тебя любить…
Просто так… не требуя взаимность…
Просто думать что с тобою могу я быть…
Просто верить в что мы едино…

Не прошу тебя любить меня,
Не прошу по клясться… что на веки…
Просто не отвергай меня,
Дай поверить,что мы с тобой вместе…

Дай поверить в то, что я нужна…
И позволь мне думать, что мы рядом…
Разреши любить тебя…
Обещаю… больше мне не надо…