Конец близок

Саша Сайкс
Грусть и тоска,
Смерть близка,
Либо прыгну из окна,
Либо упаду до дна.

Не вижу смысла в продолжения рода,
Мы не верим в бога,
Зато верим в пахома.

Не вижу суть существование человека на земле,
Пусть просто будет голубой шар во мгле,
И придёт всадник апокалипсиса на коне,
И встанут они спина к спине,
И окажется наш мир в глубокой тьме.