Как хочется уцепиться вновь, за власть

Виктор Груценко
Как  хочется  уцепиться вновь, за власть,
Пролезть   в   неё  –  даже  обманом.
Но  рейтинге  почему  то -  смог  упасть,
Народу, обещания болтунов,  по  барабану!