Встреча

Анастасия Ворона 3
Вот прожили они  6 лет,
Пришел к ним радостный билет,
Все люди были рады!
Уж ,выпали награды!
Закончилась война...
Но та девчина стала,
Его ждать устала,
Прошли те муки долгие ,
-Он умер -кричат люди...
Ты сядь и посиди,
Посмотри,что впереди...
Уж ,жизнь твоя далека,
И зря ее тратить нельзя.
Она встала,зарыдала...
Что встречи его ждет ,
А время ,то идет...