Та самая комната

Саша Сайкс
Тёмная комната,четыре стены
Ничего в ней нету кроме тьмы,
Стоя перед дверью в бездну,
Я сказал,что исчезну.
И вот я в ней
Нет не людей,не огней,
Надо найти свет скорей.
Но ничего не выходит,
Здесь нет выключателя,
Здесь даже часы не ходят,
Здесь нет ни создателя,
Здесь нет никого.
Ты попал на самое дно.
И ты обречён
И ты отречён,
От мира сего.
Задумайся как тебе выжить тут,
Единственный друг,
Который с тобою здесь,
Внутренний голос.
Ты думал,что это жесть,
но я существую
Иногда я тоскую
Порой.
Что мы не ладим с тобой,
И каждый возвращаясь домой,
Я говорю:"Не пиши,
Ей не страшно одной".
Впервые услышал меня друг мой?
Теперь прощайся с твоим бывшем миром,
Я стану для тебя подражателем и кумиром.
Я,кстати,люблю ром,
А ты так и не дочитал 2 том
"Войны и Мир"
Этим ты сам себя погубил. Неграмотных,не любят пойми,
Иди лучше Чехова прочти,
А я пока вызову такси,именуемую в твоём мире каретой скорой помощи. И мы отправимся в рай,для тебя это сумасшествий край.
Ты будешь утверждать,что не слышал меня,
Но теперь ты стал вторым я