развращенный ум

Рони Нури
Западные сволочи*
Брешут вдохновенно,
Мол, благодаря Асаду
ИГИЛ растет-не тает.

Мол, воевать с Асадом
Террористы едут,
Или даже, вроде,
Он сам им помогает.

Если параллелить
Доводы сих тварей,
Гитлер создан Сталиным**,
Как нам теперь внушают!

На деньги англосаксов,
Что миром заправляют.

-------
* имеются в виду, прежде всего, прозападные продажные политики, пользующиеся попустительством основной молчаливой и задуренной массы населения.
** http://www.stihi.ru/2015/10/01/10473