Три слова...

Гуртовенко
Три слова прокричать,
Да так чтоб лопнула луна.
Чтоб звезд на небе не качать.
И в отражение чтоб до дна.

Укутаться в ночную шаль.
И босиком по по мокрым травам.
Идти в загадочную даль.
Три слава прокричать дубравам.

Там шум листвы,ветвей качание.
Там скрежет вековых дубов,
И ночь с закатом празднуют венчание.
Где нет ни боли ни оков.

Где в колыбели степь ковыль качает.
С надрывом хочется кричать.
Три слова - ветер о них тоже знает,
Я и ему успела рассказать...

Хочу чтоб ты услышал тоже,
Три важных слова, милый мой.
Пусть с криком говорю, но все же,
Прощай любимый, ТЫ НЕ МОЙ!!!
23.07.15г. Людмила Гуртовенко.