Я вернусь!

Светлана Ливанова
Я вернусь к тебе
Этим летом,
В облаках метнусь
Быстрым ветром.

Я взлохмачу твой
Мягкий волос,
Заберу с собой
Милый голос!

Сквозь траву лугов
Пронесу я крик
И в глуши лесов
Сберегу твой лик!

Я вернусь зимой,
Приведу метель.
Я лечу домой!
Вьюга – канитель!!!