Разорванное сердце

Евгений Пешков
 Почему ты плачешь сердце, что тебя тревожит?
 Почему тебе так больно, кто тебе поможет?
 В чьих ладонях ты спокойно  и кому ты веришь?
 Ты,  любовью,  заболело, ты любовью   бредишь

 Почему  тебе тревожно, не найдешь ты место
 Почему ты бьешься чаще, потому что верно
 Ты наполнено любовью, словно луг цветами
 Кто тебя обидел сердце? плачешь ты слезами

 Кто  принес  тебе обиду, разорвал на части
 Было ты всегда спокойно, это было счастьем
 Ты любило и мечтало, в унисон стучало
 Но холодными ветрами  тебя  разорвало

 И теперь тебя не склеить, не сложить частями
 На осколки разорвало с острыми краями
 Больно, очень больно, как на рану соль
 Острые осколки причиняют боль