И как-то все нелепо

Ксана Сергеевна
И как-то все нелепо
Минута вечностью, вся жизнь спешащим днем
Растрачена, упущена, забыта
Никто не виноват, воспоминания во всем
Во всем чего ждала, не сделала и упустила
Я так любила это солнце по утрам
Жила лишь в дни, что встречены его лучами
И с грустью поднимала я глаза на пасмурное небо над домами
Считала время и боялась не осуществить все то, что намечалось в планах
Мне так хотелось просто жить, не думая и не боясь обманов
Хотелось в завтрашнем проснуться дне, не доживая одинокий вечер
Быть спутником на выбранной тропе.
Вы знаете, сейчас так все нелепо.