Посиди со мною, мама

Александр Соколов Спб
Посиди со мною, мама,
Ни о чем не спрашивай.
Позабудь про мальчугана
Глупого вчерашнего.

Детство кончилось давно,
Я там гость непрошеный,
С чашей крепкого вина
Забываю прошлое.

Не грусти, что я теперь
Не такой как раньше был,
Навсегда закрыта дверь
В мир, где я когда-то жил.

Посиди со мною, мама,
Ни о чём не спрашивай.
Не грусти, что жизнь упряма,
Не жалей вчерашнего.