Я хочу, чтобы знал

Галина Романова 5
Я хочу, чтобы знал ты и помнил.
Неотступно с тобой я в краях.
Хоть делами все время заполнив,
я с тобой и никто, никакая другая.

Слышишь? Это я прошептала, опасность...
Оглянись и внимательным будь.
Даже солнце в зените, но ясность
не всегда освещает нам путь.

Видишь, ветку я наклонила к тебе?
И на нем нежный персик светится луной.
Разве ты не нашел ощущение в себе,
это я, как журчащий родник пред тобой.

Я хочу, чтобы знал, влюблена я в тебя.
Не тревожься, не важно, ответа не жду.
Разве важно? Забыв все дела и себя,
нет на свете других, я тебя подожду.