Эмблема вашей жизни - гомосеки?

Борис Ефремов 2
ЭМБЛЕМА ВАШЕЙ ЖИЗНИ – ГОМОСЕКИ?

Экспромт
 
Эмблема вашей жизни – гомосеки?
Тогда вас можно только пожалеть.
Эх, человеки, горе-человеки!
Ведь вам ответ давать в последнем веке
Тому, Кто поборол грехи и смерть.
 
6.0512 г., день