Опять ушла, не обернулась

Борис Химич
Опять ушла, не обернулась,
Хотела много, не смогла.
С судьбою дико разминулась,
Себя, не зная, не нашла.

Привыкла с миром состязаться,
С разновеликой суетой.
Казаться, сердцем огрызаться,
Быть не собой, себе чужой.

Остановись, ещё успеешь
Хоть что-то в жизни изменить.
Душой озлобленной стареешь,
Настало время честно жить.


                30 ноября 2015 г.