Мой милый...

Нежность Бесконечна
*********************************************
Мой нежный, ласковый, мой МИЛЫЙ,
Глазами я тебя ищу...
Твой взгляд, что трепетно любимый,
В нем неизбежно я тону...

Мой сладкий, вкусный, мой желанный...
Губами я тебя ловлю,
Все поцелуи, что пожаром,
В воспоминаниях храню...

Мой добрый, щедрый, терпеливый...
Тебя ценю... боготворю..
Заботу, что неоценима,
Я за неё благодарю...

Чудесный мой, неповторимый...
Тобой дышу, тобой живу...
Мной нежно, искренне ЛЮБИМЫЙ,
Тебя в душе невольно жду...

*********************************************


                Декабрь 2015 г.