Не поймешь урока - дымом станешь

Сторонкина Анастасия
Этот лед тебе не по зубам:
Ты сгорела, он слегка растаял.
Не поймешь урока - дымом станешь,
Он же айсбергом огромным по волнам
Поплывет топить другой Титаник.