Из парадоксов женских уходов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "УХОДОВ"..."
Когда мужчина уходит от женщины, часто это выглядит как паническое бегство. Когда жена уходит от мужа, то это эвакуация со всем нажитым скарбом .

Мой ответ:
Она ушла, забрав все деньги и детей,
Использовав для расставания все связи...
И не оставив даже ложки из вещей,
Но "выполоскав" в Интернете мужа грязью...