1979 год. Начало - конца!

Владимир Калинкин 2
Не смотри на меня ты так жалобно ,
Не роняй свои слёзы на пол ,
Ничего от тебя мне не надобно ,
Я уйду , как нежданно пришел .
Не ломай свои пальчики белые ,
Не старайся меня ублажить ,
Вместе быть , нам судьбою не велено ,
А с судьбою не стоит шутить .
Твоим чувствам не верю я более ,
О своих , мне судить ни к чему ,
Ты верни мне былое приволье ,
Люди нас и простят , и поймут .
Слишком разные люди мы , милая ,
И меняться , не в силах уже ,
То , что звалось любовью , остыло ,
И растаяло , как в мираже !!!!