Себя поэтом не считаю

Татьяна Калашник
Себя поэтом не считаю,
и даже более того -
в своих я комплексах витаю
и быть такой как все мечтаю
не чувствовать чтоб ничего.
Но это мне не удаётся -
такое огорчение,
и песня грустная поётся,
и жизнь клубком несчастий вьётся
до места назначения.