Мы так ждали весну...

Вера Вилисова
Мы так ждали весну, но она не настала.
Холода на душе и мороз на стекле.
После серой зимы я, наверно, устала
И хотела б согреться в ярко-красном тепле.
Скрыто тёплое солнце и на плечи ложится
Тёмно-серая шаль(вместо пуха туман).
Ароматом весны мне б с утра подушиться,
Только ветер со снегом развеют обман.
Ах, не будем грустить и поверим природе,
На последнем снегу мы оставим следы.
Будем рады и солнцу, и ненастной погоде
И в подарок получим полевые цветы.