размером с Юпитер

Белая Ромашка

Дышать своим прошлым так сложно,
Тревожно каждую ночь.
Погибнуть в тебе я хочу осторожно,
Но ты предпочел, что бы я
Просто сбежала прочь.

Не будет обиды размером с Юпитер,
Не будет соленых слез.
Не будет поездки в прекрасный наш Питер,
А будет всего лишь период..
Период огромных грез.

Без тебя я , как грустный космос,
Будто нет у меня почти звезд.
Я залезу в ближайший поезд
И уеду туда далеко,
Куда ветер тебя унес...