***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «учусь» (Принц Ада)

КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
если научился только лгать
лучше застрелиться.
чтобы ничего
НЕ Делать!!

Светлана Набиуллина 2   02.12.2015 13:27