Раздумья...

Валерий Андреевич Семёнов
   
  Все говорят не думай ни о чём …
А как не думать , если очень больно …
И если сердце всё горит огнём
И вспоминается само – собой ,.. невольно
Вся жизнь , ошибки и … любовь…
Тот бред , что говорил когда – то ,
А рана в сердце кровоточит вновь…
И ты ни в чём… поверь… не виновата.
Всему виной характер мой,
Любовь к тебе , немного ревность…
И те два года прожитых с тобой
И безусловно преданность и верность.
Вчера исполнилось полвека
Как я живу , люблю , страдаю…
А смог ли стать я человеком ?..
Поверь родная … до сих пор не знаю…
Себе вопрос я этот постоянно задаю,
Ответ не прост и очень больно это…
И знаю точно … я тебя люблю…
…но как же быстро пролетело лето…
Не нужно больше громких слов…
И как сказала ты однажды :
Бывает разная любовь
И ты не повторяешь дважды.
Теперь я верю… ты права…
Ведь от тебя вдали разлука,
Как прошлогодняя трава….
Сплошная рана в сердце… мука...