Лететь

Евгений Эолов
Я знаю, мой удел - лететь, как птица в вышине
И петь. Свободно петь. Полёт и пение ведь схожи..
Я чувствую участком кожи
В том месте, где есть третий глаз,
Что кто-то Там глядит на нас.