Анне Малинка

Марина Брагина-Лебедева
Любишь зиму снежную
Солнце и мороз,
Разрумянил нежную
Кожу Дед Мороз

Одарил он прелестью
Средь даров своих
Наполняет свежестью
До краёв твоих,

Чистая улыбка,
Добрая душа
До чего ж, ты, Аннушка
Очень хороша!

Радостно вступаешь
В год грядущий ты!
Чудом исполняются
Все твои мечты!!!