Мир Вашему дому

Виталий Веледницкий
Мир Вашему дому
Попробуйте жить дружно
Примите,как аксиому
...Доказательство,не нужно

Без мира,нет рождения
Без рождения нет детей
Не будет и Бога прощения
...Когда война у дверей

Мир всем на Земле нужен
Это лишь надо понять
Убогий,смешной,неуклюжий
...Попробуйте,не стрелять?