Цветным панно с избыточностью чувств...

Михаил Меркушев
Цветным панно с избыточностью чувств
мозаику создам, любовь вдыхая...
Прекрасно, что ты нежная такая,
твой силуэт я знаю наизусть.

По линии изысканной кисти,
сто крат целуя, начертаю "ВЕЧНОСТЬ",
пусть будет путь наш долгим, словно Млечный,
чтоб мог тебя я на руках нести.

02.12.2015 года