Влюбленное сердце не видит изъянов

Галина Зырянова
         
         Влюбленное сердце не видит изъянов,
         Ему недостатки совсем не видны.
         Душа с нетерпеньем ждет встреч без обманов,
         Влюбленные глазки наверно слепы.
    
         Мужчины и женщины! Как Вы подвластны
         Простой и прекрасной той силе любви!
         Бывают порою страданья напрасны -
         Любимому чувства совсем не нужны.

         Счастливую жизнь невозможно представить,
         Конечно же без обоюдной любви.
         И это - есть главное, что тут добавить?
         Не терпит она безразличия, лжи.

         Идти должен рядышком только любимый,
         И любящий искренне Вас человек,
         Подарит тепло своим взглядом незримым -
         И ярче светить будет  искорки свет!



        2.12.2015г.