Обереговое

Валентина Воеводина 2
Вчерашнюю просинь закрыли сплошные тучи.
Напялила осень крикливый наряд от Gucci,
Подрезала челку и ходит в короткой юбке.
Что толку рядиться в красотку и красить губки?
Того и гляди навалятся дождь со снегом...
Но бьется в груди...
                Ранимое...
                Оберегом...