Заметка 1

Есения Чавчавадзе 3
Я не нужна отныне твоим мыслям,
Твоим речам и бесполезным снам.
Раскаты грома на тебя обрушат листья,
В том городе,где плачу я,по Нам.

Пустой вокзал.Глухой прохладный ветер...
Впиваясь на лету усилит дрожь.
Кричит душа,в надежде что услышишь,
Забыв,что ты,лишь,снова не поймешь.

Пора назад,в свое сквозное счастье.
И пусть в нем нету золотых дверей,
Я верю,что смогу убить ненастье!
Не став ни разу навсегда твоей.